Жервонта Дэвис: Если что-то вдруг пойдёт не по плану — просто включу режим Салидо

фото - Жервонта Дэвис: Если что-то вдруг пойдёт не по плану — просто включу режим Салидо
Жервонта Дэвис
13 мая 2020, 09:59
Легковес-нокаутёр, чемпион мира в двух весовых дивизионах американец Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) считает себя бойцом-универсалом. Если вдруг не получится перебоксировать оппонента, он сразу же навяжет рубку и перебьёт в махаче. 

«Я всегда исповедовал агрессивный стиль, всё время шёл вперёд, — говорит Дэвис. — И я сейчас не говорю об ударной мощи. Я говорю о том, что сперва попытаюсь тебя переиграть за счёт таланта. А уже если это не сработает, тогда побью в рубке, переключу тумблер в режим "Ордандо Салидо". Но я даже не знаю, против кого мне использовать этот режим. Ведь не вижу никого, кто бы был талантливее в плане бокса». 

Упоминаем о Салидо Дэвис, возможно, намекает на объединённого чемпиона дивизиона украинца Василия Ломаченко (14-1, 11 КО) — именно этому мексиканскому слаггеру-ветерану технарь из Украины и уступил во втором поединке на профессиональном ринге. 

«Как по мне, моим самым сложным боем был поединок против Хосе Педрасы, — размышляет Дэвис. — Но и Юриоркис Гамбоа кое-что показал мне в ринге. Правда, он вышел не драться, а выживать. По ходу боя как только я по нему попадал, он сразу же принимался клинчевать, вязать мне руки. Делал всё, чтобы не быть нокаутированным. Это очень непросто драться против того, кто не выбрасывает удары в ответ. Тогда очень непросто подловить и нокаутировать. Но я не чувствовал себя уставшим по ходу боя». 

«Меня по-прежнему многие недооценивают, — считает Дэвис. — Но благодаря этому я нахожу мотивацию тренироваться ещё усерднее. Привык делать 8-недельные тренировочные лагери, но на этот раз собираюсь сделать 3-месячный, целых 12 недель. Мой тренер Келвин Форд для меня словно отец. Он многому меня научил. Он отличный дядька, помогает всем нам, детям с улицы. У него и сейчас таких около 20 пацанов. Это всё по той причине, что он просто без ума от спорта. Вся его жизнь — это бокс и дети. Он помогает нам, учит нас, ставит на ноги. Уже очень скоро мы в состоянии и сами о себе позаботиться».

Читайте также: Малиньяджи: Жервонта Дэвис скуксился — это сказалось на его перформансе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus