Дэйна Уайт обратился к Майку Тайсону: Дядька, тебе уже 53 года! Остановись!

фото - Дэйна Уайт обратился к Майку Тайсону: Дядька, тебе уже 53 года! Остановись!
Майк Тайсон
13 мая 2020, 08:54
Президент UFC Дэйна Уайт не в восторге от идеи 53-летнего культового американского супертяжа Майка Тайсона вернуться на ринг ради парочки выставочных поединков. Ветеран планирует заработать средства на благотворительность, а пока что набирает форму и тешит болельщиков яркими видео из тренировочного зала. 

Мнение Уайта: «Послушайте, я люблю Майка Тайсона. И умоляю его остановиться, больше не драться, не выходить на ринг. Я видел ролики. Майк, чувак, да, ты выглядишь невероятно, до сих пор взрывные и мощные удары. Ты реально один из величайших за всю историю бокса. Но Майк, тебе уже 53 года! Пожалуйста, не делай этого!»

«Я не хочу, чтобы он вновь дрался, — категоричен Уайт, который не верит, что всё ограничится только выставочными поединками. — И если он не передумает, тогда, возможно, мне самому придётся что-то эдакое отчебучить, чтобы его убедить не делать этого. Я же вижу, что он что-то задумал. Не знаю, что именно, но вижу, что он задумал нечто сумасшедшее».



Читайте также: Почему Тайсону не стоит задумываться о настоящем камбэке — мнение Нельсона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus