Мэйуэзер насмехается над Канело: У него $300 млн за 11 боёв, а у меня $650 млн — за час

фото - Мэйуэзер насмехается над Канело: У него $300 млн за 11 боёв, а у меня $650 млн — за час
Флойд Мэйуэзер
9 мая 2020, 22:46
Бывший лидер мирового бокса Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) никак не может смириться с тем, что ныне в этом спорте другие звёзды, и не против время от времени напомнить, сколько он заработал за годы в ринге.

В комментарии Fighthype.com американец уколол бывшего соперника — Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO). Флойд — единственный, кто побеждал Канело: в 2013 году он без проблем перебоксировал юное дарование.

С той поры Сауль крепко вырос и заключил пятилетний контракт с DAZN на $365 млн. Мэйуэзер же заявил, что всего за два боя — с Мэнни Пакьяо и Конором Макгрегором — его счёт в банке пополнился значительно больше.

«Если я не ошибаюсь, Канело получил что-то вроде $300 млн за 11 боёв. Я столько за один вечер поднял. За 28 минут, — страшно колотит понты бывший "Красавчик". — Причём я дважды получил по $300 лямов. 36 минут и 28 минут. Можем округлить и сказать, что за час. За один лишь час я заработал $650 млн».



По словам Флойда, людям должна нравится его история, его «американская мечта».

«Я пошёл по сложному пути, но пошёл так, что он казался вам пустячным. Я очень, очень доволен тем, как сложилась карьера. Мне больше незачем драться. Всем тем, кто хочет меня вызвать: я счастлив, и я на пенсии», — добавил он.

Читайте также: Сюр. Майдана носит памятный кулон — выбитый зуб Мэйуэзера. Тот всё отрицает

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus