Дэйна Уайт и Оскар Де Ла Хойя поссорились из-за Макгрегора

фото - Дэйна Уайт и Оскар Де Ла Хойя поссорились из-за Макгрегора
Оскар Де Ла Хойя
9 мая 2020, 09:28
Суперзвезда UFC ирландский скандалист Конор Макгрегор дал добро на бой по правилам бокса с мексиканской легендой-ветераном Оскаром Де Ла Хойей, который завершил карьеру в далёком 2008 году и является действующим успешным промоутером, главой компании Golden Boy. Последний утверждает, что по правилам ринга разделается с Макгрегором всего за два раунда.

Все эти «переговоры» в соцсетях не по нраву боссу UFC Дэйне Уайту: «Что, бл**ь, не так с этим чудиком Де Ла Хойей? Он на полном серьёзе просит о двухраундовом поединке с Макгрегором?»

Глава Golden Boy не оставил без внимания выпад Уайта. Ответ Де Ла Хойи: «Дэйна, ты эдакая мелкая су*ка! Ты же никогда в жизни даже не зашнуровывал боксёрскую перчатку. Твой максимум в спорте — учитель физкультуры или же фитнес-инструктор. Этот бизнес (UFC) построил вовсе не ты, а браться Фертитта. Тебе просто повезло владеть 10% акций. Мелкая су*ка!»

На этом Де Ла Хойя не остановился, обратился также и к Макгрегору: «Давай сразу же расставим все точки над "i". Меня спросили о поединке против тебя. Я честно ответил, что мне хватит двух раундов».

Читайте также: Мэйуэзер-старший был готов тренировать меня, чтобы я побил его сына — Де Ла Хойя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus