Предложение на 20 миллионов: Майка Тайсона зовут драться голыми кулаками

фото - Предложение на 20 миллионов: Майка Тайсона зовут драться голыми кулаками
Майк Тайсон
7 мая 2020, 16:56

Пока легендарный Майк Тайсон готовится к возвращению, чтобы провести несколько выставочных поединков, из мира единоборств ему поступают всё новые и новые предложения, одно заманчивее другого.

Всего за несколько дней «цена вопроса» выросла с «какого-то» миллиона долларов сразу до двух десятков. Такую пропозицию для Майка приготовили в передовом промоушене кулачных боёв голыми кулаками BKFC — соглашение предусматривает проведение поединка, а также некую «совместную работу в других направлениях».

«Мы уже сделали гарантированное 20-миллионное предложение для Майка Тайсона драться в BKFC, а также открыты для многих различных вариантов в плане того, как нам поработать вместе. Сделать такое предложение нас вдохновило то самое видео, на котором Майк показал себя в тренировочном процессе и полным желания участвовать в выставочных боях», — рассказал президент BKFC Дэвид Фельдман в интервью Heavy.com.

Первоисточник подчёркивает, что Тайсону позволят выбрать любого соперника из ростера промоушена. А мы невзначай напомним, что среди таковых присутствует другой экс-чемпион мира по боксу в хэвивейте Шеннон Бриггс.

Читайте также: Фенеч о камбэке Майка Тайсона: Главное — чтобы он никого не отправил в морг


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus