Тони Беллью о шансах Усика в супертяжах: Он — бриллиант по части техники, но...

фото - Тони Беллью о шансах Усика в супертяжах: Он — бриллиант по части техники, но...
Тони Беллью
6 мая 2020, 23:32
Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Тони Беллью (30-3-1, 20 KO), который осенью 2018-го влетел нокаутом Александру Усику (17-0, 13 КО), прогнозирует тому определённые проблемы в хэвивейте, и начнутся они, считает британец, уже в бою против ветерана Дерека Чисоры (32-9, 23 КО).

«Проблемы начнутся, когда он будет пытаться сократить дистанцию. Габариты прирождённых супертяжей будут против него, — сказал Тони. — Он не самый мощный панчер, да. Народ скажет: как ты такое можешь говорить, он же вырубил тебя? Послушайте, ребята, если бы в том 8-м раунде меня ударила моя бабушка, я бы точно так же упал. А ей 93 года. Я к тому моменту был уже истощён напрочь».

По словам британца, Усик «чрезвычайно точно бьёт, и он идеален по части техники. Вот оно всё складывается в одно».

Читайте также: Питер Фьюри: Усик — следующий опасный боец супертяжёлого дивизиона

«Если позволять ему насыпать-насыпать, а затем ещё и пробивать плюху, то в итоге это приведёт к определенному эффекту. Но если не давать ему диктовать темп и выдерживать удобную ему дистанцию, он не сможет насыпать. Это станет его проблемой с Чисорой. Тому плевать на то, какой ты заслуженный. В ринге никакого уважения. Не люблю эту фразу, но там "убей или убьют тебя". И Чисора это знает, как никто другой», — резюмировал Беллью.

Бой Усик-Чисора был запланирован на 23 мая в Лондоне (Англия), но из-за пандемии коронавируса перенесён на неопределённый срок.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus