Тайсон Фьюри: Только Уайлдер опасен, а Джошуа похож на плюшевого мишку

фото - Тайсон Фьюри: Только Уайлдер опасен, а Джошуа похож на плюшевого мишку
Так выглядит Энтони Джошуа по мнению Тайсона Фьюри...
5 мая 2020, 10:10
Чемпион WBC, лидер хэвивейта британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) считает своим самым опасным конкурентом в дивизионе американского нокаутёра Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО), которого он играючи поколотил в феврале 2020 года. 

Фьюри уверен, что объединённый чемпион дивизиона соотечественник Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) никакой опасности не несёт: «100%. Джошуа вообще не опасен. От слова "совсем". Он похож на здоровенного такого плюшевого мишку. Как его можно сравнивать со мной, "Цыганским королём"? Есть только один реальный чемпион: непобеждённый, непобедимый, неуязвимый, непробиваемый». 

Ожидается, что во второй половине 2020 года Фьюри и Уайлдер встретятся в реванше. Британец уверен, что сумеет вновь нокаутировать оппонента: «Как только я ушёл к Шугару Хиллу, сразу же заявил вам о том, что нокаутирую Уайлдера. А вы все мне не верили. Но именно так я и сделал. Именно этим я и занимаюсь уже 12 лет — профессионально избиваю людей. Мы с Хиллом сработались, снюхались. Мы работали над тем, чтобы уничтожить, нокаутировать Уайлдера. Хилл привил мне стиль зала Kronk. Этот стиль именно в этом — в досрочных победах».

Читайте также: Бой Джошуа-Фьюри состоится, а от Уайлдера откупятся? Отвечает промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus