Оскар Де Ла Хойя планирует крупный вечер бокса 4 июля

фото - Оскар Де Ла Хойя планирует крупный вечер бокса 4 июля
Оскар Де Ла Хойя
4 мая 2020, 11:03

Промоутерская компания Golden Boy Promotions планирует проведение крупного вечера бокса 4 июля — в День независимости США. Об этом заявил глава компании Оскар Де Ла Хойя.

Напомним, что последнее на данный момент боксёрское событие в США состоялось 14 марта в Тампе. С тех пор в стране действует запрет на массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса.

«Я горжусь проведением шоу на Синко де Майо и 16 сентября (День независимости Мексики). Теперь для Golden Boy пришло время взяться за день рождения нашей страны, 4 июля», — написал Оскар в Twitter.

Отметим, что на данный момент проведение спортивных состязаний без зрителей официально разрешено только в штате Флорида. Ранее там состоялся турнир по прорестлингу WWE, а в скором времени пройдёт серия из трёх мероприятий UFC — 9, 13 и 16 мая.

Не исключено, что главным событием вечера бокса Golden Boy 4 июля станет поединок в лёгком весе (до 61,2 кг) между топ-проспектом компании Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) и экс-чемпионом мира в трёх категориях Хорхе Линаресом (47-5, 29 КО).

Читайте также: Слава Дэйне Уайту! Оскар Де Ла Хойя восхищается решительностью главы UFC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus