Бой Джошуа-Фьюри состоится, а от Уайлдера откупятся? Отвечает промоутер

фото - Бой Джошуа-Фьюри состоится, а от Уайлдера откупятся? Отвечает промоутер
Дионтэй Уайлдер
3 мая 2020, 10:40
Промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) утверждает, что слишком много спекуляций вокруг возможного поединка за звание абсолютного чемпиона хэвивейта между британцами Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

Проблема организации боя — в контрактных обязательствах чемпионов: чемпион WBA Super, IBF, WBO Джошуа обязан дать бой болгарину Кубрату Пулеву (28-1, 14 КО), а обладатель титула WBC Фьюри — американцу Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО). 

Уоррен утверждает, что никаких попыток откупиться от претендентов не было, пока что всё это только спекуляции: «Я каждый день на связи с менеджером Уайлдера Шелли Финкелем. Мы не просто сотрудничаем, но ещё и дружим. И скажу вам, что до сих пор никаких предложений Дионтэю не поступало, никаких отступных никто ему не предлагал. То есть даже разговоров таких до сих пор не было. Все разговоры сейчас идут только лишь о том, когда снимут карантин и мы сможем вновь организовывать шоу. Об этом мы и говорим: что, где и когда. У нас нет каких-то секретов, недомолвок. Считаю, сейчас мы все на одной стороне». 

«Бой Фьюри-Джошуа возможен только лишь в одном случае — если все стороны дадут на это добро. Прежде всего бойцы: и Фьюри, и Джошуа, и Уайлдер, и Пулев, — напоминает Уоррен. — Сейчас много говорят о переговорах, но их нет. У нас есть контракт на бой Фьюри и Уайлдера. Так что какой смысл нам договариваться с кем-то ещё? Да, нам поступали предложения из разных стран о поединке Фьюри-Джошуа. И с одной из сторон мы даже подписали договор о неразглашении, так что никаких подробностей я не сообщу. Даже страну не назову».

«Пожалуй, это единственное на этот момент конкретное предложение, — говорит Уоррен. — Остальные обсудим в тот момент, когда они появятся. Причём в обсуждении принимают участие много сторон: я, сопромоутер Фьюри Боб Арум, менеджерская компания МТК, промоутер Джошуа Эдди Херн. Предложение должно устроить абсолютно все стороны».

Читайте также: Передумал: Тайсон Фьюри планирует боксировать до 40 лет

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus