Пулев: Не важно, с кем хочет драться Энтони Джошуа — есть правила. Но если что…

фото - Пулев: Не важно, с кем хочет драться Энтони Джошуа — есть правила. Но если что…
Кубрат Пулев
3 мая 2020, 08:44
Британские супертяжи Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), а также их промоутеры, мечтают об объединительном поединке — в очном противостоянии бойцов определился бы первый за долгое время (с 1999 года) абсолютный чемпион дивизиона. 

Проблема в том, что у обоих есть контрактные обязательства. Чемпион WBA Super, IBF, WBO Джошуа должен дать бой обязательному претенденту болгарину Кубрату Пулеву (28-1, 14 КО), а обладатель титула по версии WBC Фьюри предстоит реванш с предыдущим чемпионом американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО). 

Размышляет болгарин: «Мы с Энтони подписали контракт на бой. Так что всё готово. Это было очень непросто. Где-то 2 месяца работали над контрактом. Но мы договорились. И я готов к бою. Не хочу ждать. Хочу драться с ним за титул. Побью его, нокаутирую. Я — обязательный претендент. Таковы правила. Не важно, с кем он хочет драться или кто хочет драться с ним. Энтони придётся дать бой мне».

Ожидалось, что бой Джошуа-Пулев состоится 20 июня в Лондоне (Великобритания), но из-за пандемии коронавируса событие пришлось перенести. 

Рассказывает промоутер болгарина Ивайло Готцев (Epic Sports): «Есть факты. Мы подписали контракт. Значит, никаких возражений больше быть не должно. Точно так же и между Уайлдером и Фьюри. У них тоже есть подписанный контракт, и Дионтэй воспользуется своим правом. Это второй факт. Мы долго ждали этого момента. Никаких предложений, никаких отступных пока что нам никто не предлагал. Поэтому Пулев проведёт следующий бой с Джошуа согласно ранее подписанному договору».

«Никаких дополнительных моментов в контракте нет. Никаких отступных там не прописано. Единственное — из-за пандемии коронавируса у нас может поменяться место проведения боя. Знаете, некоторые страны переносят пандемию и её последствия чуть тяжелее. Великобритания — одна из них. Не исключено, что придётся провести бой без зрителей или же драться в другой стране. Но даже без болельщиков бой получится невероятным», — уверен Готцев. 

«Готов драться где угодно, — подтверждает Пулев. — Лондон или другой город — мне не важно. Джошуа захотел драться там. Я ответил: "ОК, без проблем". Я готов. Но не знаю, где и когда состоится бой. Никто не знает. Хочу драться с Джошуа. Что я буду делать, если мне предложат отступные? Не знаю. Знаю только то, что хочу драться за титул и верю, что бой состоится до конца года. Я долго ждал этой возможности. Но если будут хорошие предложения, то я готов их обсуждать. Вот и всё».

Читайте также: Уайлдер и Пулев дадут добро на бой Джошуа-Фьюри? Ответ представителей претендентов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus