Милые бранятся — только тешатся? Де Ла Хойя рассказал об отношениях с Канело

фото - Милые бранятся — только тешатся? Де Ла Хойя рассказал об отношениях с Канело
Оскар Де Ла Хойя и Сауль Альварес
2 мая 2020, 18:48

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя настаивает, что у него хорошие и даже прекрасные отношения с главной звездой — мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Бывший чемпион мира и промоутер не скрывает, что без размолвок не обходится. Но ничего критичного в них нет, утверждает от тут же.

Напомним, что осенью прошлого года Сауль сам заявил, что недоволен поведением Де Ла Хойи. Впоследствии информацию подтверждали инсайдеры.

«Послушайте, это ведь как семья. В семьях тоже случаются разногласия, иногда доходит и до скандалов. Но, в конце концов, семья остаётся семьёй, — неоднозначно отметил Оскар в интервью CBS. — У нас с Канело прекрасные отношения, всё хорошо. Я — боец и промоутер, который стремится соблюсти лучшие интересы нашей команды, а Канело, как никак, — главная звезда современного бокса. Так что всё у нас хорошо. Даже замечательно. Он знает, что мы проделываем для него отличную работу, а нам, в свою очередь, известно, что он привлекает публику. Это бизнес, и обе стороны достаточно умны, чтобы это понимать».

Читайте также: Де Ла Хойя: А вдруг Андре Уорд мечтает о камбэке и поединке с Канело Альваресом?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus