Лопес обратился к Ломаченко: Вася, ты и будешь моим промежуточным боем!

фото - Лопес обратился к Ломаченко: Вася, ты и будешь моим промежуточным боем!
Василий Ломаченко
2 мая 2020, 08:58
Обладатель титула по версии IBF американский нокаутёр-легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) всё так же категорически против того, чтобы рассматривать вариант проведения боя без зрителей со своим антагонистом объединительным чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Ожидалось, что бойцы определят доминатора дивизиона 30 мая в Нью-Йорке (США), но схватку пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Предполагается, что после снятия карантина промоутерам некоторое время придётся устраивать события без привлечения зрителей.

По словам Лопеса, ему даже предлагают провести сперва промежуточный бой: «Я вам сейчас расскажу кое-какое де**мо, о котором недавно узнал! Оказывается, эта су*ка Ломаченко жалуется, просит сперва провести промежуточный бой. И после этого уже и мне предлагают согласится на промежуточный бой. На что это всё похоже?.. (не может подобрать слов) Ну, вы в курсе, что я хочу сказать! Пошёл нах**! Мне никакие промежуточные бои не надо. Вася, ты и будешь моим промежуточным боем! Только так и не иначе!»

«У меня был разговор с промоутером Бобом Арумом. Он реально хочет, чтобы я дал добро на проведение боя с Ломаченко без зрителей, — утверждает Лопес. — Я объяснил, почему не пойду на это предложение. Всё из-за моего здоровья (Лопес не скрывает, что очень опасается COVID-19 так как часто болеет бронхитом — прим. vRINGe). И я сказал ему, что если всё пойдёт гладко... Если первые события после снятия карантина пойдут так, как запланировано... Если не будет случаев заражения коронавирусом, только тогда мы сможем садиться и обсуждать бой». 

«Арум и сам не хочет, чтобы схватка между мной и Ломаченко прошла без болельщиков, — понимает Лопес. — Ему и самому выгодно, чтобы в зале были болельщики. Я вам так скажу... Пока вся эта хрень с коронавирусом не закончится, боя не будет. Пока этот вирус не подохнет, пока мы не сможем вернуть болельщиков в залы и всё такое. Он планирует, что наша схватка станет одним из первых событий, когда всё вновь вернётся в норму. Он бы и вовсе хотел начать всё именно с нашего поединка. Поэтому он и хочет, чтобы всё было готово к этому моменту».

Читайте также: Не верю, что Ломаченко выиграет у Лопеса — Джефф Фенеч раскритиковал украинского чемпиона 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus