У Херна идея в духе биг-драма-шоу: Засесть в отеле и устроить боксёрский лагерь!

фото - У Херна идея в духе биг-драма-шоу: Засесть в отеле и устроить боксёрский лагерь!
Эдди Херн
1 мая 2020, 17:15
Британский воротила профибокса Эдди Херн сидит дома, выдерживая коронавирусный карантин, и ломает голову над тем, как снова начать проводить боксёрские вечера. Один из его вариантов немного походит на реалити-шоу, и промоутер, похоже, увлёкся этой идеей.

«Хотим устроить такой себе бойцовский лагерь. Всё будет выглядеть немного не так, как обычно, а более драматично, — объясняет он в эфире BBC Radio 5. — На ТВ это будет выглядеть зрелищно. Нужна драма! Что-то типа засесть в отеле, обустроить там раздевалки, арену, тестировать всех, создать, в общем, стерильную территорию, куда никто не зайдёт, пока не увидим отрицательный результат анализа. Будет делать зрелищные выходы бойцов. Короче, нужно создавать яркий продукт».

Ранее Британский совет по контролю за боксом (BBBofC) подтвердил: на первых порах никаких других людей, кроме боксёров, команд, организаторов, медиков и сотрудников телевещателя на боксёрских шоу в стране не будет.

Смотрите: Котто, Головкин, Теофимо и другие звёзды записали видео для тех, кто бьёт коронавирус

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus