СМИ: Объединительный бой Иноуэ-Касимеро состоится, есть новая дата

фото - СМИ: Объединительный бой Иноуэ-Касимеро состоится, есть новая дата
Джон Риэль Касимеро, (картонный) Наоя Иноуэ и Шон Гиббонс
1 мая 2020, 08:50
Объединительный бой в рамках легчайшего веса между чемпионами мира японцем Наоей Иноуэ (19-0, 16 КО) и филиппинцем Джоном Риэлем Касимеро (29-4, 20 КО) состоится 25 июля в Лас-Вегасе (США), сообщает RingPolska. 

Поединок был предварительно запланирован на 25 апреля, но из-за пандемии коронавируса событие пришлось перенести. Источник утверждает, что новую дату неофициально подтвердили представители обоих боксёров. Официальной информации пока что не было. 

Предстоящий бой — дебют Иноуэ в рамках шоу промоутера Боба Арума (Top Rank). Японец — победитель Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), обладатель титулов по версиям WBA Super и IBF, покоритель трёх весовых дивизионов, №3 «паунда» по версии vRINGe.com

Касимеро также за свою карьеру покорил три дивизиона, является действующим чемпионом мира по версии WBO.

Ранее предполагалось, что вместо Иноуэ с Касимеро подерётся американец Джошуа Грир — филиппинец поддерживает форму в Вегасе, а японский чемпион остался дома. Арум опасался, что Иноуэ не сможет вовремя добраться в США из-за карантина. 

Читайте также: «По умениям Иноуэ железно оставляет Ломаченко позади». Фенеч — о сегодняшних боксёрах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus