Пакьяо против Кроуфорда: не в США, возможно, в Макао или Саудовской Аравии

фото - Пакьяо против Кроуфорда: не в США, возможно, в Макао или Саудовской Аравии
Кроуфорд с Пакьяо
30 апреля 2020, 21:53
Некоторое время назад, когда Боб Арум был ещё промоутером Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), он так и не устроил филиппинцу бой против Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО), аргументируя это заботой о здоровье ветерана: топ-соперник в расцвете сил его, мол, может здорово подорвать.

Но в последнее время 88-летний промоутер всё увереннее говорит о бое 41-летнего Пакмена с 32-летним Теренсом. Когда он может произойти, пока неясно из-за коронавируса, но с местом проведения точности больше.

«Думаю, бой состоится за пределами США, — сказал Арум BoxingScene. — Вопрос сейчас в том, где мы его устроим: на Ближнем Востоке или в Макао, где быстрее "откроются"? Работаем над этим. Всё непросто, сейчас явно не период привычной формы бизнеса».

Читайте также: Кроуфорд не согласен получать меньше из-за кризиса: Не готов я к такому

По словам Роберта, когда нефть стоила $50 за баррель, Ближний Восток был основным вариантом, но сейчас, когда цены на чёрное золото резко упали (марка Brent торгуется по $26,17, WTI – $17,07 за баррель, — ред.), он уже не знает, насколько жизнеспособна идея о бое в этом регионе.

«Но они преданные фанаты. Плюс, саудиты хотят развивать туризм. Так что мы могли бы проводить там мероприятия. Бой в Штатах сейчас мы не сможем устроить из-за запрета на перемещения», — добавил Арум, не уточнив, как он собирается переправить Кроуфорда в Макао или СА.

Читайте также: Кроуфорд легко победит е-Чарло, считает боец, которого Жермелл нокаутировал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus