Эдди Херн хочет по два боя для Канело и Головкина в 2020 году — ведущие DAZN

фото - Эдди Херн хочет по два боя для Канело и Головкина в 2020 году — ведущие DAZN
Канело и GGG
29 апреля 2020, 23:04
В идеальном мире экс-лидер среднего веса Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) подерётся с Камилом Шереметой в августе, мексиканская звезда Сауль Альварес (52-1-3, 36 КО) в сентябре разделается с Билли Джо Сондерсом, и затем, в декабре, будет уже третий мегафайт GGG vs. Канело. Об этом мечтает промоутер казахстанца Эдди Херн, о чём в подкасте DAZN сообщил бокс-эксперт стриминга Крис Мэнникс.

По мнению бывшего чемпиона мира, ныне аналитика на ТВ Серхио Моры, такой вариант более выгоден Саулю — он моложе, да и соперник у него более сложный, что якобы позволит Альваресу лучше подготовиться к GGG в конце сезона.

Мэнникс выразил догадку, что этот сценарий на руку Херну, который также является промоутером Сондерса. Устроив бой GGG c Билли Джо, в плюсах будет как британец, так и его промоутер. А затем ещё и третий бой с Канело. Много денег.

Читайте также: Канело удосрочит GGG в третьем бою? Мнения экспертов DAZN

Мора полагает, что «забрать ноль» в рекорде Шереметы много значит даже для такого матёрого бойца, как Головкин.

«Это очередной плюс ему в резюме. Это даст мотивацию. Геннадий знает, что (после блеклого 2019 года) ему нужно хорошо выглядеть, чтобы получить трилогию с Канело и крупную часть призового фонда. Настоящее биг-драма-шоу должно вернуться. Шеремета "никто"? Ребята, если ты можешь взять пончик, то бери пончик», — рассуждает Серхио.

Читайте также: Надеюсь, в июле-августе уже будут подвижки, и бой состоится в сентябре — Альварес 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus