Признание Дональда Серроне: Я не хотел драться с Макгрегором...

фото - Признание Дональда Серроне: Я не хотел драться с Макгрегором...
Конор Макгрегор добивает Дональда Серроне
29 апреля 2020, 12:05

18 января этого года экс-чемпион UFC в двух категориях ирландец Конор Макгрегор (22-4) ярко вернулся в ММА, всего за 40 секунд уничтожив любимца публики из США «Ковбоя» Дональда Серроне (36-14) в главном событии турнира UFC 246 в Лас-Вегасе. 

Многие тогда обвинили Дональда в намеренной сдаче боя. Однако, Серроне категорически это отвергает. Но при этом не скрывает, что вышел драться в ужасном состоянии. И уже не в первый раз за карьеру.

«Я чувствовал себя прескверно. Это был не Ковбой. Там был кто-то другой, — сокрушается Серроне в интервью ESPN. — Я не мог драться, не мог наслаждаться боем, мне было всё равно. Я просто не хотел быть там. Самый большой бой, внимание всего мира, наилучший момент, чтобы себя проявить, а я хочу быть подальше от октагона. Сумасшествие, не правда ли?»


Родео за 40 секунд. Обзор боя Макгрегор–Серроне


«Не знаю, почему это со мной случается, и как это изменить. Дерьмо какое-то. Иногда я прям горю от желания драться. А иногда выхожу в клетку и такой: “Да пошло оно всё, не хочу всего этого”. Не знаю. Понятия не имею. Хотел бы я сам узнать, в чём причина», — сетует Дональд.

«Я вышел на бой (с Макгрегором) в таком (моральном) состоянии… С первой и до последней секунды поединка я даже не мог до конца сориентироваться, — вспоминает потерпевший. — Многие люди подходили ко мне и говорили, что я сдал бой. Не, парни, вы не того заподозрили в продаже души. Всех денег мира не хватит, чтобы я согласился сдать бой. Да вы шутите что ли?!»

Читайте также: Круче блогеров. Бой Макгрегора и Серроне установил стриминговый рекорд на ESPN+

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus