Каллум Джонсон почти 5 ч кантовал покрышку, чтобы собрать денег для медиков — видео

фото - Каллум Джонсон почти 5 ч кантовал покрышку, чтобы собрать денег для медиков — видео
Каллум Смит
23 апреля 2020, 21:17
Вдохновлённый невероятным примером 99-летнего ветерана Второй мировой войны Тома Мура, который собрал на нужды борющихся с коронавирусом британских медиков уже £28,4 млн, бывший претендент на мировой титул в полутяжёлом весе Каллум Джонсон (18-1, 13 КО) присоединился к челленджу по фитнес-упражнениям, который устроил с той же целью его друг-морпех Райан Ричардсон.

Переворачивая 50-килограммовую покрышку, Джонсон преодолел четыре мили на окраине Бостона в Линкольншире (Англия) за 4 часа 49 минут.

Парни хотели собрать около £500, но им уже набросали более £21 000.

«Это была скорее психологическая борьба, чем физическая. Я не думал, что придётся делать это так долго. Через три часа я едва не рехнулся. Соседи приносили мне попить и передали бутерброд с беконом, — сообщил он. — Сейчас мои предплечья в агонии, и я едва могу двигать руками. Сразу после участия сильно разболелась голоса, но уже всё норм».



Теперь Каллум будет выполнять разные фитнес-задания каждую среду. На следующей неделе он проведёт 20 минут на боевых канатах в своём саду, перейдет к 56-мильному заезду на велотренажёре и закончит кроссом в 13 миль.

«Люди говорят, "когда же вернётся "нормальная жизнь". Во многих отношениях, моя жизнь никогда особо до этого не была нормальной. А сейчас я дома с семьей, выгуливаю детишек. Моя жизнь никогда не была такой нормальной», — сказал 34-летний Джонсон BBC Sport.

Читайте также: Херн благодарен медработникам страны: даёт по 200 билетов на каждое шоу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus