У бывшего соперника Дзинзирука проблемы: полиция стреляла в «конокрада» из тазера

фото - У бывшего соперника Дзинзирука проблемы: полиция стреляла в «конокрада» из тазера
Даниэль Сантос
23 апреля 2020, 15:10
За последние несколько лет бывший чемпион мира Даниэль Сантос (32-4-1, 23 КО) неоднократно имел проблемы с законом, пишет газета La Primera Hora, и теперь в список можно добавить новое правонарушение. 44-летнего ветерана арестовали вчера за якобы нанесение ущерба автомобилям в салоне Euro Wheels Auto Corporation в Рио-Пьедрас (Пуэрто-Рико).

По данным полиции, он разбил витрину: по сигнализации приехал менеджер и вызвал силовиков. Выяснилось, что бронзовый призёр Олимпийских игр 1996 года в Атланте накануне якобы поспорил с несколькими людьми и заявил, что возьмёт автомобиль в этом салоне. Пока полиция разбиралась с вызовом, Сантос вернулся на место инцидента и таки попытался выкрасть машину.

Чтобы остановить рецидивиста, экс-чемпиона мира в двух дивизионах, полиция применила тазер. Его затем отвезли в больницу, чтобы извлечь дротики.

Раввина в чемпионы! — репортаж о последнем бое Сантоса

В прошлом году Сантоса обвинили в насилии и запугивании сотрудников правоохранительных органов: годом ранее он угрожал тем деревянной палкой, когда офицеры пошли к нему домой по ордеру на арест (ещё одно дело). Тогда Даниэль признал вину по менее серьёзным обвинениям, отделавшись штрафом и полугодичным «испытательным» сроком. В том же 2018 году Сантос был обвинён в нападении на бывшую партнёршу.

В рамках пятой защиты титула WBO в первом среднем весе в 2005 году Даниэль попал в нокдаун и проиграл по очкам украинцу Сергею Дзинзируку.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus