Дэнни Гарсиа собрался покорять новый вес: иначе наследие будет неполным

фото - Дэнни Гарсиа собрался покорять новый вес: иначе наследие будет неполным
Дэнни Гарсиа
23 апреля 2020, 00:37

Экс-чемпион мира в первом полусреднем (до 63,5 кг) и полусреднем (до 66,7 кг) дивизионах американец Дэнни Гарсиа (36-2, 21 КО) до того, как повесить перчатки на гвоздь, собирается покорить третью категорию — до 69,9 кг. При этом речь не идёт о переходе туда прямо сейчас — у Дэнни остаются незаконченные дела и в полусреднем весе.

«Я хочу стать чемпионом в третьем дивизионе, — говорит 32-летний Гарсиа в беседе с PBC. — И я чувствую, что это всегда было моей целью — завоевать титулы в 63,5 кг, 66,7 кг и 69,9 кг. Потому до тех пор, пока я не стану чемпионом в 69,9 кг, моё наследие, исходя из моих целей, не будет полноценным».

«По моим ощущениям, у меня осталось два больших боя в 66,7 кг, — отмечает Дэнни. — Либо Пакьяо, либо Спенс, а затем реванш с Тёрманом или Портером, чтобы поквитаться за поражения. Больше меня ничто не будет держать в этом весе, ведь я подерусь со всеми лучшими полусредневесами. Дальше настанет черёд для путешествия в 69,9 кг».

Читайте также: Дэнни Гарсиа: Стиль Спенса для меня удобен, я побью Эррола

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus