Дэнни Гарсиа: Стиль Спенса для меня удобен, я побью Эррола

фото - Дэнни Гарсиа: Стиль Спенса для меня удобен, я побью Эррола
Дэнни Гарсиа
21 апреля 2020, 23:24

Бывший чемпион мира американец Дэнни Гарсиа (36-2, 21 КО) поддерживает идею поединка с нынешним обладателем титулов WBC/IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО), поскольку считает, что стиль соперника будет ему удобен.

Ранее Спенс заявил, что Гарсиа может стать его первым соперником после возвращения.

«Я чувствую, что его стиль просто здорово мне подходит, потому что тот же Портер много по нему попадал. Кроме того, я кое-что заприметил в его поединке с Майки Гарсией, чем смогу воспользоваться в ринге и победить его, — говорит Дэнни в интервью PBC. — У меня уже есть большие победы на счету, я провёл несколько высококлассных поединков. Но эта победа (над Спенсом) будет стоять выше остальных. Хотя, конечно, это будет зависеть и от того, как именно я его побью».

Гарсиа также отметил, что Спенс, по его подсчётам, заслуженно выиграл у Портера в сентябре прошлого года: «Хороший у них получился бой. Портер у меня лидировал до того, как оказался в нокдауне. Шон выигрывал поединок, а потом Спенс отправил его в нокдаун, забрал 12-й раунд, и я отдал ему победу с преимуществом в одно очко».

Читайте также: Некий боец из зала Мэйуэзера говорит, что он — следующий соперник Спенса. Угрожает

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus