Лучших достижений Канело мы ещё не видели — коуч Сауля Альвареса

фото - Лучших достижений Канело мы ещё не видели — коуч Сауля Альвареса
Сауль Альварес
21 апреля 2020, 22:10
Всё, что мы пока видели от Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) — это лишь начало его достижений, а лучшие свершения — впереди. Так считает его коуч Эдди Рейносо, указывая на то, что боец из Мексики молод, свеж и не потрачен в боях.

«Он сейчас заматерел. Опытный, но всё ещё молодой, и не пропускал много ударов. У Сауля много времени осталось в боксе. Надеюсь, он продолжит с той же дисциплиной и преданностью делу, и у нас не возникнет никаких проблем, — сказал Рейносо BoxingScene. — Думаю, всё лучшее у Альвареса впереди, на втором этапе карьеры. Лучшего от него мы ещё не видели».

В последний раз Альвареса видели в ринг прошлой осенью: он вырубил Сергея Ковалёва и взял его титул WBO в полутяжёлом дивизионе. Предварительно на сентябрь запланирован третий бой с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), но состоится ли он — это вопрос в никуда, если учесть пандемию коронавируса. 

Читайте также: Альварес выступит на ОИ-2021? Отвечает мексиканец

И хотя Рейносо говорит, что всё это выдумки и спекуляции в СМИ, коуч не исключает боксёрского поединка между Канело и звездой MMA Конором Макгрегором.

«Бокс — это бизнес. Сауль является лучшим бойцом планеты, и если Макгрегор снова выйдет в ринг, мы без проблем ему навалим. Но вот в клетку к нему выходить не собираемся», — подчеркнул тренер мексиканца.



Читайте также: Плэнт: Нет, я не буду говорить, что Канело «не умеет драться» или «лошара»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus