Бои Ломаченко-Лопес и Фьюри-Уайлдер 3 пройдут без зрителей? Мнение промоутера

фото - Бои Ломаченко-Лопес и Фьюри-Уайлдер 3 пройдут без зрителей? Мнение промоутера
Теофимо Лопес,Боб Арум и Василий Ломаченко
21 апреля 2020, 09:58
Пандемия коронавируса спутала все планы промоутеров — отменены/перенесены ряд боксёрских событий, никто не знает, когда спорт вернётся на телеэкраны, поговаривают о том, чтобы проводить шоу без зрителей или же и вовсе драться в телестудии. 

Обладатель титула по версии IBF американский легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) утверждает, что не собирается драться со своим антагонистом из Украины объединённым чемпионом мира Василием Ломаченко (14-1, 11 КО) без зрителей. 

Ситуацию комментирует промоутер бойцов Боб Арум (Top Rank): «Сделать бой без зрителей? Знаете, это очень непросто. Особенно если мы говорим о поединке Ломаченко-Лопес. Во-первых, не забывайте, что Василий был в США, но вернулся в Украину. А у нас ведь пока что приостановлены все авиарейсы из Европы в Америку. Во-вторых, не стоит забывать, что если мы говорим о больших событиях, то одной из важнейших составляющих является продажа входных билетов. Это один из основных источников доходов. Как мы это исправим без зрителей?»

Ещё одно масштабное событие, о котором упоминал Арум — намеченный на вторую половину 2020 года третий бой между супертяжами Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) из Британии и Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) из США. 

Мнение Арума: «Та же самая история. Болельщики оставили в кассах около 17 миллионов долларов США за бой-реванш. Как это можно заменить? Верно. Никак. Это невозможно. Поэтому допускаю, что в этом случае нам придётся подождать чуть дольше. Нам придётся дождаться того момента, когда можно будет проводить полноценные шоу со зрителями. Мероприятие, в котором продажа входных билетов будет одной из важнейших составляющих финансового итога. Такие шоу невозможно проводить без зрителей».  

Читайте также: Ломаченко не протянет больше восьми раундов — прогноз от Теофимо Лопеса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus