Смотрите, кто объявился. Ортис заявил, что он «опасный» и идёт «за своими поясами»

фото - Смотрите, кто объявился. Ортис заявил, что он «опасный» и идёт «за своими поясами»
Виктор Ортис
20 апреля 2020, 22:37
Экс-чемпион WBC в полусреднем весе Виктор Ортис (32-6-3, 25 КО), который был с мировым поясом пять месяцев и один день, а затем влетел Флойду Мэйуэзеру «исподтишковым» нокаутом, не завязал с боксом, как мы могли подумать из его более чем двухгодичного отсутствия.

Осенью 2018 года калифорнийцу сообщили о подозрении в изнасиловании — и этот кейс всё ещё не закрыт.

«Боксёрский мир списал меня в утиль, сами знаете. Говорят, Виктор "всё", на пенсии, никогда больше не выйдет в ринг. Не знаю, откуда это всё пошло, — сказал Ортис таблоиду TMZ. — В смысле, я ещё не закончил. Единственная причина, почему не выступал, заключается в том, что пару лет назад я прошёл через определённую дичь в судебной системе, и это тянется до сих пор. Пока бегаю по судам, короче».

Читайте также: Ортис не признаёт себя виновным в изнасиловании: ему грозит от 3 лет срока

Американец говорит, что когда «это всё закончится», включая COVID-19, он снова объявится в ринге. Когда это может быть, не знает сейчас никто на планете.

«Не думаю, что полусредний дивизион обрадуется моему камбэку. Я опасный, левша, всё ещё с бокс-IQ, а также крепко бью с любой руки. Так что, эй, я возвращаюсь за своими поясами, чтобы двое моих пареньков увидели — папка снова чемпион», — подчеркнул Виктор.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus