Хабиб Нурмагомедов назвал себя самым доминирующим бойцом в истории UFC

фото - Хабиб Нурмагомедов назвал себя самым доминирующим бойцом в истории UFC
Хабиб Нурмагомедов
20 апреля 2020, 14:51

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) считает себя самым доминирующим бойцов в истории организации. Об этом он заявил в Instagram, опубликовав видео с фрагментами своего боя против бразильца Рафаэля дос Аньоса.

«Ровно 4 года назад, выиграв 6 боёв подряд, я был очень близок к поясу, — пишет Хабиб. — Но потом я получил очень серьёзную травму колена, и боец, которого я раскидываю на этом видео, стал чемпионом. Потом я получил ещё один разрыв колена во время возвращения, потом перелом рёбер, после чего я смог вернуться только через 2 года. Но то, что было после возвращения, уже история — история, которая запомнится, как самые доминирующие 4 года в истории UFC. С этими фактами никто не поспорит, кому-то это нравится, а кому-то нет, но что интересно — мы продолжим идти дальше ИншаАллагь».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Но потом я получил очень серьёзную травму колена и боец которого я раскидываю на этом видео стал чемпионом, потом я получил ещё один разрыв колена во время возвращения, потом перелом рёбер, после чего я смог вернуться только через 2 года. Но то что было после возвращения уже история, история которая запомнится как самые доминирующие 4 года в истории @ufc С этими фактами ни кто не поспорит, кому-то это нравится а кому-то нет, но что интересно мы продолжим идти дальше ИншаАллагь.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, что Хабиб должен был выступить 18 апреля на UFC 249 против Тони Фергюсона, однако бой и турнир сорвались из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: Нурмагомедову пора уходить — Тони Фергюсон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus