Кроуфорд угрожает Спенсу: Обещаю взъ**ать тебя. Никакого «по пивку» после боя

фото - Кроуфорд угрожает Спенсу: Обещаю взъ**ать тебя. Никакого «по пивку» после боя
Теренс Кроуфорд
20 апреля 2020, 13:01
Обладатель пояса WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) считает, что не просто победит чемпиона IBF/WBC Эррола Спенса (26-0, 21 КО), а сделает это деклассированием. Когда может состояться такой мегафайт, неизвестно не только из-за пандемии коронавируса, но и потому, что договориться сторонам будет непросто.

Эти мелочи не мешают боксёрам обмениваться колкостями уже который месяц.

«Когда бой случится, то все увидят ту строну Кроуфорда, которой пока не видели. И точно также люди увидят Спенса по-другому; не так, как видели ранее. Он будет выглядеть обычным (а не топ-бойцом)», — грозится Теренс из Небраски, опасливо поглядывая на вышку мобильной связи.

Читайте также: Дибелла: Кроуфорд — умный парень, но лучше бы он заткнулся

Так как оба они на контракте у конкурирующих промоутеров, которые имеют договорённости с разными каналами, то поединок непросто будет организовать, особенно если учесть финансовые запросы Эррола и Теренса. И тот, и другой считают себя А-стороной, которая должна получить больше.

Кроуфорд затем обратился непосредственно к потенциальному противнику.

«Когда мы доберёмся до ринга, я тебе наваляю. Давай уже сделаем это. Ну и да, когда я обещаю взъе**ть тебя, то я реально это намереваюсь сделать: взъе**ть тебя. Мне не нужны эти фейковые бучи, когда все думают, что "это у них взаправду", а мы потом, после боя, идём вместе в бар пропустить по пивку», — сказал ESPN чемпион WBO.

Читайте также: Кроуфорд советует Спенсу не драться с ним в камбэк-поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus