Уайлдер о фиаско в реванше с Фьюри: То был не я, а зомби

фото - Уайлдер о фиаско в реванше с Фьюри: То был не я, а зомби
Уайлдер после нокдауна
19 апреля 2020, 23:44
34-летний американский супертяжеловес Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) продолжает рассказывать всем, что 22 февраля, когда Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) одолел его в реванше отмашкой рефери в 7-м раунде, на ринге мы видели «не настоящего» Уайлдера. Боксёр сам не в состоянии объяснить, что это было.

«С первого гонга я словно был в режиме отступления. Словно меня в ринге не было по-настоящему. Не знаю, как это объяснить... Меня там не было. Да, в ринге было моё тело, но не я, — цитирует BoxingScene экс-чемпиона. — Те, кто разбирается в боксе, знают, что Дионтэя Уайлдера в тот вечер на ринге не было. Я был зомби. Посмотрите на первый бой, на то, каким я тогда был, и сравните это со вторым. Два разных человека! В первом бою я охотился, а во втором сходу был в отступлении. Я не отступаю. То был не я».

Читайте также: Фенеч: Майк Тайсон даже сейчас за минуту вынесет с ринга Уайлдера

И всё же, говорит Уайлдер, «всё будет хорошо, поверьте мне».

«Просто жду, чтобы вернуться и делать то, что должен. Не буду много говорить. Не хочу выглядеть, словно я тут оправдания леплю или что-то такое, — слегка припозднился Дионтэй. — Просто хочу, чтобы народ знал: я счастлив, полностью здоров и вернусь сильнее, чем был».

Третий бой Уайлдера с Фьюри предварительно запланирован на 3 октября. Но с учётом пандемии исторических размахов эти даты пока что вилами по воде писаны.

Читайте также: Хэй об отказе Уайлдера отдать должное Фьюри: Похоже, Тайсон бьёт сильнее, чем мы считали

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus