Эррол Спенс — критикам: Продолжайте трындеть. Я докажу, что все вы ошибаетесь

фото - Эррол Спенс — критикам: Продолжайте трындеть. Я докажу, что все вы ошибаетесь
Эррол Спенс
19 апреля 2020, 18:57

Чемпион мира по версиям WBC/IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (26-0, 21 КО) не считает, что подозрения в его адрес а-ля «он уже не будет тем самым бойцом после аварии» не оправданы: по мнению американца, это нормально — не знать, каким вернётся в ринг боксёр, который только чудом не отправился на тот свет в автокатастрофе.

«Некоторые люди могут быть жестокими и всякое-разное говорить. Но я не ощущаю, что меня подвергают сомнениям почём зря. Ну, сами посудите: человек побывал в такой ситуации, как в этом ДТП, и потому неудивительно, что народ начинает задавать вопросы... И размышлять о том, как я вернусь», — сказал Эррол Premier Boxing Champions.

«Это меня лишь больше мотивирует. Работаю усерднее. Более того, я хожу по ютубу, твиттерам и так далее, смотрю, что люди говорят обо мне, — и это добавляет огня. Я более голоден, чем перед боем с Бруком, — добавил 30-летний Спенс. — Так что я всем говорю: продолжайте трындеть. Я докажу, что все вы ошибаетесь».

Читайте также: Кроуфорд советует Эрролу Спенсу не драться с ним в камбэк-поединке 

В последний раз Эррол боксировал в начале осени-2019, когда едва не проиграл энергичному Шону Портеру в объединительном бою.

Американец планировал вернуться в конце лета, однако теперь, на фоне эпидемии SARS-CoV-2 в Штатах, надеется на камбэк «в сентябре или октябре».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus