СМИ: Фрес Окендо через суд восстановил свои претендентские права

фото - СМИ: Фрес Окендо через суд восстановил свои претендентские права
Руслан Чагаев и Фрес Окендо
19 апреля 2020, 09:59
47-летний пуэрториканский супертяж Фрес Окендо (37-8, 24 КО), который в последний раз выходил на ринг в июле 2014 года, по-прежнему требует от WBA титульный поединок. И, похоже, он его получит — вновь выиграл дело в суде, подтвердив там свои притязания. 

В 2014 году Окендо в Грозном (Россия) спорно уступил в бою за вакантный титул WBA Regular Руслану Чагаеву из Узбекистана. Пуэрториканец потребовал реванш и добился своего через суд. По этой причине его до сих пор удерживают в топ-15 рейтинга организации. 

Окендо не везёт — его титульные бои срывались из-за положительных допинг-проб оппонентов, а отсудить титул без боя ветеран всё же не сумел, хотя честно попытался. За это время пуэрториканец успел отказаться от почти 1 миллиона долларов США за бой с Джарреллом Миллером из США и даже поругался со своими промоутерами — не захотел подписывать контракт на бой. 

Тем временем в WBA санкционировали бой между своими «обычным» и «временным» чемпионами — сириец Мануэль Чарр (31-4, 17 КО) против американца Тревора Брайана (20-0, 14 КО). Промоутер последнего Дон Кинг (Don King Production) выиграл промоутерские торги со ставкой 2 миллиона долларов США. Но с большой долей вероятности этот бой не состоится — место Брайана может занять Окендо. 

Поединок Чарр-Окендо практически обречён. Минимальная ставка на торгах для поединка в хэвивейте — 1 миллион долларов США — деньги, которые отбить за этот бой практически нереально. 

Читайте также: Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus