Боб Арум отреагировал на слова Энтони Джошуа: Что он там курит?

фото - Боб Арум отреагировал на слова Энтони Джошуа: Что он там курит?
Боб Арум и Тайсон Фьюри
17 апреля 2020, 07:56
Промоутер Боб Арум (Top Rank) и менеджер Шелли Финкель удивлены речами объединённого чемпиона хэвивейта британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который несмотря на контрактные обязательства вызывает на ринг соотечественника Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), обладающего титулом по версии WBC. 

Джошуа призывает своего обязательного претендента болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО) и следующего оппонента Фьюри экс-чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) «постоять в сторонке, пока мы с Тайсоном решим в Британии свои дела».

Менеджер Уайлдера Шелли Финкель прокомментировал слова Джошуа: «Если честно, я не думаю, что здесь есть о чём говорить. Во второй половине года Уайлдер проведёт реванш с Тайсоном. У меня всё».

А вот сопромоутер Фьюри и Пулева Арум высказался более категорично: «Признаться, когда я впервые об этом прочитал, то подумал, что это просто какая-то утка, что он этого и вовсе никогда не говорил. Честно? Я без понятия, что Джошуа курит. Ему предстоит драться с Пулевым. И шансы, что Кубрат откажется от боя — ноль целых, хрен десятых. Точно так же и с поединком Фьюри-Уайлдер». 

Читайте также: Боб Арум: Кто заплатит Уайлдеру отступные для боя Джошуа–Фьюри?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus