Спенс уверен, что остановит Кроуфорда — его убедили Каваляускас и Гамбоа

фото - Спенс уверен, что остановит Кроуфорда — его убедили Каваляускас и Гамбоа
Эррол Спенс
16 апреля 2020, 23:51

Чемпион мира по версиям WBC/IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (26-0, 21 КО) продолжает размышлять о возможной унификации против соотечественника Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО), которому принадлежит титул WBO.

Основываясь на предыдущих боях Теренса, в том числе его декабрьской защите против литовца Эгиса Каваляускаса, Эррол пришёл к выводу, что выиграет досрочно.

«По моим ощущениям, это легендарный бой, о котором долгое время будут говорить люди. Многие молодые боксёры совершенно точно будут смотреть этот поединок и запомнят его, потому что у каждого из нас есть талант, мастерство и воля. Но, в то же время, я уверен, что взгрею Теренса. Я побью его. Я его изобью», — убеждает Спенс.

«Если этот парень, если русский чувак, ну с которым он дрался, смог его уронить, то у меня определённо лучший шанс его удосрочить, — рассуждает Эррол. — А ещё, если не изменяет память, его и Гамбоа тоже потряс. Короче, шанс остановить его у меня есть приличный. Хотя я уважаю его мастерство. Он многое умеет. Но я всё равно его остановлю».

Читайте также: Эррол Спенс: Я против Кроуфорда — это как Мэйуэзер против Пакьяо

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus