Дэниел Джейкобс — о возможном реванше с Канело, боях со Смитом и Сондерсом

фото - Дэниел Джейкобс — о возможном реванше с Канело, боях со Смитом и Сондерсом
Дэниел Джейкобс
16 апреля 2020, 23:25

Бывший чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг), который ныне выступает во втором среднем весе (до 76,2 кг), американец Дэниел Джейкобс (36-3, 30 КО) дал интервью новостному порталу IFL TV.

В беседе Дэниел прокомментировал возможный реванш против мексиканца Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО), потенциальный бой против чемпиона WBA Super из Британии Каллума Смита (27-0, 19 КО) и возможный поединок против ещё одного британского чемпиона Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО), которому принадлежит титул WBO.

— Позвольте мне спросить у вас о Габи Росадо. Как-то он выходил в прямой эфир в Инстаграме с Эдди Херном и публично сказал, что нокаутирует вас.

— Да.

— Я знаю, что вы знаете друг друга уже долгое время. Вам вообще нравится такой бой, потому что кажется, что между вами небольшая ссора и у него всё ещё большое имя, даже если он не владеет титулом? Вы приняли бы такой бой?

— Я бы точно принял этот поединок. Есть такие бои, которые ты хочешь сделать для себя по личным причинам. Мы шумим о бое уже несколько лет. Даже если у нас нет реальной ссоры, у нас действительно соперничество. Он может и сказал несколько вещей, которые мне могут не понравиться, но нужно их проверить. Это личный вопрос, который нужно решить, как мужчина с мужчиной. Но, в то же время, я действительно хочу этот бой, потому что мне кажется, это будет хороший поединок. После того, как закончится вся эта пандемия, — это точно будет идеальный для меня бой.


Джейкобс оценил чемпионов второго среднего дивизиона: Плэнт — самый слабый


— Если бы вы могли выбрать одного из четырех чемпионов для поединка, кого вы бы выбрали?

— Это вероятно был бы Каллум Смит. Я думаю, это самый большой бой, а также это поединок, который можно организовать. Мы пытались организовать бой с Билли Джо в прошлом, и я не думаю, что он реально хочет драться со мной. А Каллум Смит хочет поединка со мной.

— Если вы победите Росадо и возьмёте пояс у одного из чемпионов, — вы станете 3-кратным чемпионом в двух категориях. Мы знаем, что у Канело осталось ещё много боёв по контракту, вы нацеливаетесь на реванш с ним?

— Если он будет боксировать во втором среднем весе, конечно, это имеет смысл. Но у меня уже была возможность подраться с Канело и касательно будущего реванша, — я не уверен. Это бокс, мы должны реально смотреть на вещи. Конечно, я хочу подраться с Канело в следующем бою, но это бокс, это бизнес, мне нужно дождаться своего хода, проявить себя, добраться до позиции для этой возможности.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus