Уайт ответил Паркеру: Ты не по кухне скачи, а дерись с кем-то стоящим!

фото - Уайт ответил Паркеру: Ты не по кухне скачи, а дерись с кем-то стоящим!
Диллиан Уайт и Джозеф Паркер
16 апреля 2020, 17:52

«Временный» чемпион WBC в супертяжёлом весе британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) ответил новозеландцу Джозефу Паркеру (27-2, 21 КО), который изъявил желание провести реванш.

Напомним, что в июле 2018 года Уайт победил Паркера по очкам, но под занавес боя оказался в нокдауне. Именно на это напирает Джозеф, у которого пока нет соперника на ближайшее будущее. В отличие от Уайта, которого ждёт бой с Александром Поветкиным — пока таковой назначен на 4 июля. 

«Я уже побил его и побью ещё раз, — уверен Диллиан, слова которого приводит Sky Sports. — Джозеф Паркер не должен испытывать проблем с такими ребятами, как Шонделл Уинтерс. Кто вообще такой этот парень? Никто и никогда о нём раньше не слышал (29 февраля в США Паркер остановил Уинтерса в 5-м раунде, прим. vRINGe). Вместо того, чтобы скакать у себя по кухне, он должен сразиться с кем-то приличным вроде Дерека Чисоры или Оскара Риваса».


Уайт ровно дышит к Бризилу: Ему скучно дома, вот и не несёт всякое, пытаясь пошуметь


«Я пытался получить бой с Паркером ещё до нашего поединка, когда он был чемпионом, — напоминает британец. — Тогда он не захотел со мной драться. Но он знает, что за бой со мной получит много денег. И я буду драться с ним снова и на этот раз нокаутирую. Я вышел против него со сломанной рукой и переломом ребра и всё равно его уничтожил. Я его не перебоксировал, я его побил и доминировал над ним. Представляете, что случится, если я выйду в ринг без травм, готовым на 100 процентов? У меня была сломана левая рука, но я всё равно отправлял его ею в нокдаун».

«У Паркера была уйма возможностей и он упустил их, вот и всё. У него был шанс побить Энтони Джошуа, но вместо этого он дрался, как трус. У него была возможность побить меня, он неплохо себя показал, но всё равно говорит дерьмо. Я устал от этих супертяжей. Если ты на самом деле этого не хочешь, не нужно называть моё имя. Когда я этого хотел, они не хотели со мной драться», — злопамятствует Уайт.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus