Дэйна Уайт о турнире UFC 9 мая: Это будет очень дорого

фото - Дэйна Уайт о турнире UFC 9 мая: Это будет очень дорого
Дэйна Уайт
16 апреля 2020, 12:22

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил в интервью Sirius XM на MMAFighting, что планирует провести турнир 9 мая. При этом он отметил, что из-за пандемии коронавируса это влетит промоушену в копеечку.

«Я должен был провести турнир в эту субботу в Tachi Palace в Северной Калифорнии. Всё было готово. Мы могли это сделать, — заявил Уайт. — Однако, мои партнёры из ESPN, которых я уважаю, попросили меня не проводить ивент, что я и сделал. Я отдал им этот уикэнд и прямо сейчас работаю над турниром, который состоится 9 мая. Я не останавливаюсь. Я со всем разобрался. Можем ли мы это сделать? Да, можем. Это будет очень дорого, но я готов потратиться, чтобы всё устроить».

«Я не буду сидеть и ждать, пока кто-то скажет мне сделать это. Потому что время сделать это уже настало, — говорит Дэйна. — Ты должен трезво оценивать происходящее вокруг. У меня есть обязательства перед моими сотрудниками и бойцами. Я не хочу никого увольнять и не хочу, чтобы бойцы сидели целый год без возможности заработать. Но при этом я хочу, чтобы все оставались в безопасности. Моя главная проблема в том, что вокруг царит дезинформация. Сначала ты читаешь об одном, а потом о совершенно другом. Никто реально не знает, что происходит. Очень странная штука, с которой приходится иметь дело».

Читайте также: Конфликт Нурмагомедова и Дэйны Уайта — подробности от Кормье

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus