Шпилька и Адамек намекали на реванш. Похоже, затея не выгорит

фото - Шпилька и Адамек намекали на реванш. Похоже, затея не выгорит
Артур Шпилька и Томаш Адамек
16 апреля 2020, 10:30
В ноябре 2014 года в Кракове (Польша) местный экс-претендент Артур Шпилька (24-4, 16 КО) взял верх над более именитым соотечественником-ветераном Томашем Адамеком (53-6, 31 КО) — победа единогласным решением судей. 

Адамек не скрывает, что намерен вскоре провести прощальный бой. Шпилька на словах был «готов повторить», но, похоже, ничего не получится — после боя с украинским гейткипером Сергеем Радченко (7-6, 2 КО) он перенёс операцию на плечо, говорит, что к полноценным тренировкам вернётся через полгода.

«Операция прошла успешно. Доктор уже снял швы с плеча. Даже провёл первую восстановительную процедуру. Думал, что вернусь к тренировкам через 3-4 месяца, но физиотерапевты говорят, что приступить к полноценным нагрузкам смогу разве что через полгода», — цитирует Шпильку RingPolska. 

Напомним, 7 марта он крайне спорно победил Радченко. Та «победа» спровоцировала скандал, бойцы заявили о готовности встретиться в реванше

Тем временем Адамек не собирается ждать возвращения Шпильки, планирует провести прощальный бой осенью (хотел отбоксировать 11 июля, но шоу пришлось отменить из-за пандемии коронавируса). 

43-летний ветеран не сообщил имя оппонента, но намекнул, что это темнокожий американец. За свою карьеру Адамек становился чемпионом в полутяжах и тяжах, а также пытался покорить хэвивейт — в 2011 году досрочно уступил чемпиону WBC украинцу Виталию Кличко.

Читайте также: Томашу Адамеку надоело сидеть на пенсии, возобновляет карьеру — СМИ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus