Уайлдер сменит наставника? Отвечает экс-чемпион

фото - Уайлдер сменит наставника? Отвечает экс-чемпион
Дионтэй Уайлдер и Джей Дис
16 апреля 2020, 09:47
В декабре 2018 года чемпион мира по версии WBC американский нокаутёр Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) свёл вничью бой с претендентом из Британии Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). Стороны договорились определить победителя в реванше.

В преддверии второго боя британец неожиданно сменил наставника, пообещал провести бой в нетрадиционном для себя агрессивном ключе. Реванш состоялся в феврале 2020 года. Фьюри сдержал слово — боксировал первым номером и одержал досрочную победу, отобрал чемпионский пояс. Уайлдер активировал пункт о реванше — третья схватка состоится во второй половине года. 

Многие эксперты, болельщики и коллеги по рингу считают, что американец также нуждается в смене тренера. Тот частично с этим согласен — планирует ввести в команду ещё двух специалистов: «Будут новые лица. Это уже решено. Но имён пока что никаких не назову. Речь идёт о том, чтобы внедрить в команду двух человек. Одного вы и так знаете, он часто помогает мне во время лагеря. Он всегда рядом. Посмотрим, что с этого получится. Мне кажется, выйдет просто офигенная команда. И как только вся эта история с коронавирусом закончится, мы все вместе приступим к тренировочному лагерю. Мы все вместе обдумаем план на третий бой».

После поражения от рук Фьюри Уайлдер встречался с легендарным ветераном-соотечественником Джорджем Форменом. Не исключено, что именно его экс-чемпион и позовёт в команду. Уайлдер не спешит подтверждать догадки: «Знаете, мне многие норовили что-то подсказать. Но я ведь понимаю, что некоторым из них просто хотелось немного хайпануть. Так что нужно быть аккуратным со всеми этими советчиками. Знаете, это бокс. Здесь дофига фальши и всякого такого де**ма. И здесь дофига коррумпированных людей. Так что нужно вести себя аккуратно. Нужно быть уверенным в новых лицах. Нужно знать наверняка их истинные намерения».

«Я видел в боксе кучу всякого де**ма, — разошёлся Уайлдер. — Особенно доставляет, когда некоторые учат тебя, говорят: "Не ходи туда, не делай это". А затем сами делают х**ню, которую мне советовали не делать. Сечёшь, о чём я? Тут полно де**ма. И не поймёшь, кому можно доверять, а кому не стоит».

Читайте также: Дэвисон — о схватке Уайлдер-Фьюри 2: Думаю, была какая-то манипуляция с весами…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus