Уайлдер: Травмировал бицепс в бою с Тайсоном Фьюри

фото - Уайлдер: Травмировал бицепс в бою с Тайсоном Фьюри
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
16 апреля 2020, 08:36
Похоже, одной из главных причин поражения американского супертяжа-нокаутёра Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) британцу Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) был травмированный бицепс. В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) Уайлдер капитулировал в 7-м раунде, проиграл титул чемпиона мира по версии WBC.

Американец сообщает, что обошлось без хирургического вмешательства, сможет приступить к тренировкам не раньше мая и не отказывается от права провести с обидчиком незамедлительный реванш. 

«Всё отлично. Прохожу терапию, — рассказывает Уайлдер. — Травмировал бицепс во время последнего боя. У меня всё идёт по плану. Работаю над восстановлением. Надеюсь, что вскоре смогу вновь приступить к тренировкам, а в конце года проведём реванш. Но сейчас, увы, работать не могу. Поэтому с нетерпением жду, когда же смогу вновь приступить к тренировкам. Пока что просто отдыхаю, что тоже очень даже неплохо».

Противостояние Уайлдера и Фьюри началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) — первая схватка здоровяков завершилась вничью. Не исключено, что третий бой состоится 3 октября в Вегасе.

Читайте также: Уайлдер: Как по мне, то Фьюри — не чемпион 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus