Проиграть мне намного хуже, чем проиграть Ломаченко — Девин Хэйни

фото - Проиграть мне намного хуже, чем проиграть Ломаченко — Девин Хэйни
Девин Хэйни
15 апреля 2020, 23:49

«Чемпион в отпуске» по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (24-0, 15 КО) дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе он прокомментировал ответ чемпиона IBF Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО) на свои высказывания. Также Хэйни выразил мнение о поражениях бойцов объединённому чемпиону по версиям WBC/WBA/WBO украинцу Василию Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Сейчас много чего происходит вокруг вашего имени. Теофимо Лопес предлагал вам завалить е**ло. Что вы думаете о его комментариях?

— Ему всегда есть что сказать, но он никогда не говорил, что подерётся со мной или что он хочет подраться со мной. Он всегда говорит о своём будущем, предлагает заткнуться и тому подобное. Я написал твит, что поставлю свои деньги против любого в лёгком весе, и он ни разу не сказал: «О'кей, давай драться».

— Давайте сфокусируемся на Теофимо, но и другие бойцы, такие как Райан Гарсиа и Жервонта Дэвис, не пытаются сделать бой с вами?

— Они знают, кто я такой. Они знают, что есть бои намного легче, чем со мной. Они знают, что это большой риск. Если ты дерёшься с таким парнем, как Ломаченко и ты проигрываешь, — это не будет выглядеть так плохо. Они знают, что проиграть мне — это намного хуже. Если они проиграют Ломаченко, они знают, что могут вернуться намного легче.

Не так много людей ожидает от Теофимо победы над Ломаченко. Я скажу, это может случиться, потому что это бокс и здесь может произойти всё что угодно. Но если он проиграет — это не так уж и плохо.

Читайте также: Арум — о поединке Ломаченко-Хэйни: Не очень, есть варианты поинтереснее

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus