Боб Арум: Кто заплатит Уайлдеру отступные для боя Джошуа–Фьюри?

фото - Боб Арум: Кто заплатит Уайлдеру отступные для боя Джошуа–Фьюри?
Боб Арум
15 апреля 2020, 21:24

Один из самых влиятельных промоутеров мира Боб Арум провёл телефонную беседу с новостным порталом IFL TV.

88-летний функционер рассказал о возможном переносе поединков в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Джошуа–Пулев и Фьюри–Уайлдер 3 на осень, а также прокомментировал возможность организации боя за звание абсолютного чемпиона в супертяжёлом весе между Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— Мы знаем, что оба титульных боя в супертяжёлом весе перенесены. Джошуа – Пулев перенесён на конец июля, а Фьюри – Уайлдер 3 на октябрь. Вы думаете, это увеличивает шансы на организацию поединка за звание абсолютного чемпиона в этом году?

— Я так не думаю. Я говорил с Эдди Херном о бое Джошуа – Пулев. Я думаю, планирование на июль — это слишком оптимистичный вариант. Я не думаю, что мы сможем привлечь зрителей в июле. Я думаю, этот бой также будет перенесён на осень, как и бой Фьюри – Уайлдер 3. Считаю, что если эти бои пройдут осенью и, как многие считают, Джошуа и Фьюри победят, мы организуем их поединок где-то в следующем году. Не будет никакой катастрофы, если они подерутся в декабре 2020 или январе-феврале 2021 года.

— Вы говорите, бой Фьюри и Уайлдера перенесён на осень из-за того, что июль и август выглядят слишком оптимистично?

— Мы разговариваем с людьми из PBC, также с телетрансляторами ESPN и FOX. Я думаю, все согласны. Мы будем обманывать себя, если запланируем этот поединок на лето. Мы будем смотреть где-то на октябрь месяц, если всё прояснится к тому времени. Я думаю, октябрь более реален, чем июль. Если мы не сможем в октябре, то тогда сделаем в ноябре или декабре. Мы наблюдаем за ситуацией. Лидирующий спорт в США — это NBA. Мы наблюдаем за ними и идём по их стопам.

— Боб, что вы можете нам рассказать о предложениях Дионтэю Уайлдеру дать возможность провести бой Фьюри – Джошуа?

— Абсолютно ничего. Уайлдер снова хочет подраться с Фьюри. Он не сообщал нам, Элу Хэймону или кому-нибудь другому, что он готов отойти в сторону. Следующий вопрос — кто ему заплатит отступные? Никто даже не допускает такую возможность. Мы думаем о третьем поединке Фьюри и Уайлдера.

Читайте также: Энтони Джошуа или Тайсон Фьюри? Размышляет Карл Фроч


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus