Арум передумал: Никакого Макгрегора — Кроуфорд подерётся с Мэнни Пакьяо

фото - Арум передумал: Никакого Макгрегора — Кроуфорд подерётся с Мэнни Пакьяо
Теренс Кроуфорд
15 апреля 2020, 08:06
Промоутер Боб Арум (Top Rank) передумал — больше не планирует организовать своему подопечному, одному из лидеров «паунда» и чемпиону WBO в полусреднем весе американцу Теренсу Кроуфорду (36-0, 27 КО) бой против звезды ММА ирландца Конора Макгрегора (0-1 в боксе).

Арум считает, что в таком противостоянии нет никакого смысла: «Кроуфорд-Макгрегор — это какая-то ерунда. А болельщики после того, как завершится карантин, не будут готовы платить деньги за ерунду. Бои типа Кроуфорд-Макгрегор — это ненастоящие бои. Конор — отличный боец ММА, но он не боксёр. Он уверенно побьёт всех топовых полусредневесов в октагоне, но проиграет всем на ринге. Ведь это два абсолютно разных вида спорта. Так что эти разговоры — это дохлый номер. Например, Роджер Федерер — великий теннисист, а Тайгер Вудс — великий гольфист. У Вудса не будет никаких шансов против Федерера в теннисе, а у Федерера не будет никаких шансов победить Вудса в гольфе. Это разные виды спорта. Как и ММА и бокс».

Арум вернулся к старой идее — хочет свести Кроуфорда с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), обладателем титула WBA Super в этом же весе. Рассказывает глава Top Rank: «Кроуфорд реально может вскоре встретиться с Пакьяо. Мы над этим работаем. Да, было бы проще, если бы некоторые страны озвучили свой интерес к тому, чтобы принять эту схватку на своей территории и предложили за это хорошие деньги. Иначе не получится — такова сейчас ситуация. Кто готов заплатить за это? Смотрите, я считаю, что в США давно пора снизить цену платных трансляций. За 80 долларов вы не получаете нормальное количество просмотров, ведь это слишком дорого. Мы должны снизить цену на PPV — тогда сможем зарабатывать больше. В таком случае, уверен, Пакьяо захочет драться с Кроуфордом, а Кроуфорд — с Пакьяо».

Также Арум обсуждает возможное противостояние Кроуфорда с британцем Келлом Бруком (39-2, 27 КО): «Пока что никто не знает, как будет развиваться ситуация с карантином. Никто не знает, когда бокс вернётся в США, а когда он вернётся в Британию. Теренс всегда хочет драться с лучшими из лучших. Очевидно, что в этом году поединок Кроуфорда против Эррола Спенса не состоится. Перенесём его на начало следующего года. А бой с Бруком можно провести в том числе и в Британии. Теренс в Британии завоевал свой первый титул. Так что он точно не будет против такого варианта».

Читайте также: Теренс Кроуфорд ответил Киту Тёрману: Просто закрой табло и проваливай!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus