Сергей Деревянченко: Хочу бои с Альваресом и Чарло, не откажусь от реванша с Головкиным

фото - Сергей Деревянченко: Хочу бои с Альваресом и Чарло, не откажусь от реванша с Головкиным
Сергей Деревянченко
14 апреля 2020, 16:08

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) удовлетворён развитием карьеры, несмотря на спорное поражение в крайнем поединке от казахстанца Геннадия Головкина.

Он подчеркнул, что по-прежнему настроен стать чемпионом мира и заинтересован в самых больших боях из возможных.

«Смотрю на наш прошедший бой с Головкиным и счастлив, что он так понравился болельщикам. Классный получился бой, для меня было честью поучаствовать в таком крутом событии. Должен поблагодарить (тренеров) Андре Розье, Гэри Старка-старшего и Сергея Корчинского-младшего, за то что подготовили меня к поединку. И, конечно, Киту Коннолли, Лу Дибелле и Эдди Херну вместе с GGG Promotions, которые сделали это возможным», — приводит слова Сергея BoxingScene.


Закат Головкина? Восход Деревянченко! — репортаж vRINGe о бое Головкин-Деревянченко


«Я чувствую, что показал миру свой уровень, и уверен, что продолжаю становиться лучше, — говорит украинец. — Хочу получить возможность вернуться в ринг и показать, что всё ещё прогрессирую. Когда ты работаешь с бойцами элитного уровня, такими как Джо Уильямс, Эдгар Берланга и Маркус Браун, то должен быть в своей лучшей форме. Они не дают тебе расслабляться и заставляют становиться лучше. Я же со своей стороны делаю всё, чтобы учиться у каждого в нашем тренировочном лагере».

Сейчас Деревянченко пребывает в Украине, вернувшись на родину в связи с пандемией коронавируса: «Мне очень нравилось тренироваться в Бруклине с Андре Розье и нашей командой, но, конечно, в этот момент лучше быть ближе к своей семье, потому что ситуация очень серьёзная. Потому я вернулся в Украину. Мои молитвы с семьями тех, кто пострадал от вируса по всему миру. Боксу нужно подождать, ведь мы должны быть уверены, что публика здорова и в безопасности. Это самое главное».

Несмотря на общемировой кризис, Сергей продолжает надеяться, что этот год станет успешным для его карьеры: «Я верю, что для меня это будет хороший год. Буду рад вернуться в Бруклин, когда это станет возможным, и хотел бы сразиться с Жермаллом Чарло и Канело Альваресом. Реванш с Головкиным тоже с удовольствием приму. В общем, хочу бои именно такого уровня, когда вернусь, потому что настроен стать чемпионом мира в среднем весе».

Читайте также: Деметриус Эндрэд готов драться с Сергеем Деревянченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus