Промоутер Мунгии: Получим контракт — будем драться с Канело!

фото - Промоутер Мунгии: Получим контракт — будем драться с Канело!
Фернандо Бельтран и Хайме Мунгиа
14 апреля 2020, 13:21

Фернандо Бельтран, со-промоутер мексиканского средневеса Хайме Мунгии (35-0, 28 КО), заявил в интервью TVC Deportes, что его подопечный уже сейчас готов драться со звёздным соотечественником Канело Альваресом (53-1-2, 36 КО). Да и вообще с кем угодно.

«Я уважаю Канело и искренне им восхищаюсь. Я его фанат, — признаётся Бельтран. — Однако, я думаю, что на сегодняшний день у меня лучший боец. Несмотря на все установленные перед ним барьеры, Мунгиа превосходно с ними справился. И если завтра мы получим контракт, то завтра же примем бой с Канело. Я понимаю, что мы не будем фаворитами. Но бокс — это ведь не только о раскладах. Это ещё и о возможностях».

«Мунгиа готов драться с любым соперником от среднего до суперсреднего веса. Он будет драться с кем угодно, — заверил промоутер. — Но у Канело своя команда, которая направляет его карьеру. Он сам определяет своё будущее».

Читайте также: Тренер Альвареса: Не хочу, чтобы Канело дрался с соотечественниками

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus