Теофимо Лопес — о том, что сказал Фьюри о бое с Ломаченко

фото - Теофимо Лопес — о том, что сказал Фьюри о бое с Ломаченко
Теофимо Лопес
13 апреля 2020, 22:03

Американский чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) в беседе с новостным порталом Fighthype поведал, что сказал ему обладатель титула WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) по поводу намечающегося поединка за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBC/WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Вы знаете Тайсона Фьюри?

— Он свой парень. Он выражал мне симпатию. Он великолепный простой чувак. Я очень горжусь им.

— Какой мудростью он поделился с вами? Ему 31, а вам — 22, он практически на 10 лет старше…

— Он прошел через ментальное заболевание, через всё. Он может понять меня, а я могу понять его. Мы понимаем друг друга. Я думаю, он видит во мне большой талант. Он видит во мне суперзвезду. Не думаю, что он говорит об этом, не видя этого. Он видел мой бой с тенью, видел, как я двигаюсь в ринге. Он действительно наслаждается, наблюдая за мной.


После Ломаченко. Теофимо Лопес назвал имена будущих соперников 


— Что он вам сказал?

— Тогда он ничего не сказал, он просто наблюдал. Он видел работу моих ног и все эти вещи. Он говорил моему отцу, что я ох*ененно хорош.

— Это было в зале Top Rank?

— Да. Знаете, что он вообще сказал мне? — «Не про**и всё. Я говорил людям о тебе, о том, что ты побьёшь Лому, и прочее дерьмо. Теперь не облажайся».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus