Диллиан Уайт: Кубрат Пулев — это какой-то кабачок, человек-овощь

фото - Диллиан Уайт: Кубрат Пулев — это какой-то кабачок, человек-овощь
Кубрат Пулев
13 апреля 2020, 10:10
Топовый британский супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) недоволен соотечественником и объединённым чемпионом мира британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). Последнему предстоит дать бой обязательному претенденту болгарину Кубрату Пулеву (28-1, 14 КО). Уайт уверен, что делать это вовсе не обязательно. 

«Джошуа говорит, что хочет со мной драться, — ябедничает Уайт. — Но это только разговоры. Он должен бы драться со мной, а не с Пулевым. Бой Джошуа-Пулев — это же какой-то мертвяк, дохлый номер. Пулев и вовсе какой-то кабачок, получеловек-полуовощь. Причём он ещё и далеко не первой свежести — уже совсем старый. Представьте себе, этот чувак даже в свои лучшие годы был так себе, не фонтан. А что теперь? Да, у него отличный джеб. Но больше совсем ничего нет. В своё время я был готов с ним драться, но они всенепременно хотели сделать бой в Болгарии».

«Фишка в том, что мы предлагали им 1,7 миллионов долларов США за бой в Британии, — вспоминает Уайт. — Они отказались. А потом принялись заявлять, что это якобы я отказался от боя. Я никого не боюсь. И мечтаю только лишь о поединках против лучших из лучших. Знаю, что я не самый сильный в мире, не самый лучший боксёр, не самый быстрый. Но во мне есть нечто такое, что не объяснить словами. И это знают все. Когда приходит время, я выгрызаю победу, выбиваю свой билет в следующий раунд. Я сам кузнец своего счастья». 

Уайту предстоит следующий бой провести против также немолодого Александра Поветкина (35-2-1, 24 КО) из России. Мнение Уайта: «Ожидаю лучшую версию Поветкина. Просто он сейчас на таком этапе карьеры, когда проигрывать просто не имеет права. Поражение может значить для него потерю последнего титульного шанса. Считаю, он в выигрышной позиции. Он — олимпийский чемпион, он гораздо опытнее. Он крутой дядька, вы ведь и сами знаете, верно? Я хочу драться. Хочу нокаутировать оппонентов. Не люблю долго возиться на ринге. И не боюсь проиграть нокаутом. Я такой, как есть. Всегда был таким. И я не кручу носом. Хотите со мной драться? Без проблем. Победа? Поражение? Ничья? Какая, блин, разница? Главное — оставлять всё, отдать на ринге все силы. Главное — выйти и драться».

Читайте также: Доминик Бризил грозится нокаутировать Диллиана Уайта

Бой Уайт-Поветкин должен был состояться 2 мая в Манчестере (Великобритания), но был перенесён из-за пандемии коронавируса. Предположительно поединок пройдёт всё там же, но не раньше июля 2020 года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus