Лу Дибелла — о шансах Уайлдера поквитаться с Тайсоном Фьюри за досрочное поражение

фото - Лу Дибелла — о шансах Уайлдера поквитаться с Тайсоном Фьюри за досрочное поражение
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
12 апреля 2020, 09:43
В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) американский нокаутёр-супертяж Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) капитулировал в бою с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и потерял титул чемпиона мира по версии WBC. 

Проигравший активировал пункт о реванше — во второй половине года попытается вернуть титул. О шансах Уайлдера размышляет промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment), ранее сотрудничавший с американским нокаутёром: «Думаю, некоторые вещи им придётся изменить. Уверен, они это понимают. А Фьюри выглядел просто сказочно. Никто не должен недооценивать его перформанс той ночью. Это было просто невероятно. Как по мне, те, что не считают Фьюри лучшим бойцом дивизиона, просто ошибаются. И я бы даже сказал, что они неправы до тех пор, пока не будет доказано обратное. Да, я уверен, что Фьюри сейчас лучший супертяж в мире».

Дибелла согласен с тем, что Уайлдер провалил поединок: «Он весь бой был бледной тенью самого себя. Как по мне, он даже до начала боя был не таким, как всегда. Он выглядел не так, и прежде всего не так выглядели его ноги. У него словно стёрлись подшипники. Но нет, я не считаю, что это произошло из-за чрезмерно тяжёлого костюма. Я просто верю, что что-то было не так. Я просто знаю, что он может драться лучше. Сможет ли он побить Фьюри? А вот этого я не знаю. Это нам только предстоит вскоре выяснить. Да, он будет андердогом. Но разве у него абсолютно нет шансов? Нет, не думаю».

«Фьюри... Ну, он просто гений, — нахваливает Дибелла британского здоровяка. — Всё то, что он сделал, было просто невероятно. Как он до боя заявил о том, что нокаутирует Уайлдера. И как он сделал это в ринге! Он начал теснить Дионтэя со стартового гонга. Ничего странного в том, что Уайлдер никак не мог попасть своей мощной плюхой, ведь у него практически не получалось выбрасывать удары. Но я по-прежнему верю, что он — великий панчер и что он может драться намного лучше. Я уверен, что третий бой минимум получится намного конкурентнее. Но теперь считаю Фьюри явным фаворитом».

Читайте также: Энди Ли раскрыл секрет успеха Тайсона Фьюри: Кое в чём ему просто нет равных

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus