Деды воевали: Кальзаге ответил на «вызов» Фроча

фото - Деды воевали: Кальзаге ответил на «вызов» Фроча
Джо Кальзаге
12 апреля 2020, 08:38
48-летний валлиец Джо Кальзаге ответил 42-летнему англичанину Карлу Фрочу, который намедни вспомнил дела минувших дней и неожиданно заговорил о камбэке. 

Фроч уверен, что в далёком 2008 году Кальзаге перешёл в полутяжеловесы исключительно с целью избежать с ним боя. Англичанин утверждает, что готов возобновить карьеру ради схватки с антагонистом из Уэльса. 

Ответ Кальзаге: «С ума сойти! Я до сих пор живу в его голове?.. Сколько лет ведь прошло... Знаете, в боксе я достиг всего, что только можно было достичь. Я знаю, что случилось бы. И, признаться, мне не очень важно, что он там говорит. Когда я пребывал на пике карьеры, то был для него слишком быстрым и точным. Думаю, я бы побил любого суперсредневеса в мире. За исключением разве что пикового Роя Джонса. Но сейчас мне уже 48 лет. Я 10 лет как завершил карьеру. И я очень доволен своей карьерой».

Кальзаге завершил выступления в 2008 году двумя кряду выездными победами над американскими легендами Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом. Фроч в последний раз выходил на ринг в 2014 году — досрочно побил соотечественника Джорджа Гроувза

Читайте также: Фроч озвучил имя «единственного бойца», которому уступал во время спаррингов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus