Масвидал рассказал, почему отказался от боя с Усманом на UFC 249

фото - Масвидал рассказал, почему отказался от боя с Усманом на UFC 249
Хорхе Масвидал
11 апреля 2020, 20:10

Топовый полусредневес UFC Хорхе Масвидал (35-13) рассказал в интервью BT Sport, что его поединок против действующего чемпиона Камару Усмана (16-1) был вполне реален 18 апреля на UFC 249, но промоушен не удовлетворил его финансовые требования.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса турнир в итоге был отменён. Идея с поединком Усман-Масвидал возникла немногим ранее, после того, как сорвался мэйнивент Нурмагомедов-Фергюсон. 

«Сделка была у меня на столе, однако, когда прояснились подробности, выяснилось, что бюджет не отвечает нашим запросам. Они не захотели удовлетворить мою цену. Не знаю, как было со стороны другого парня, но мою цену отклонили, — рассказал Масвидал. — Учитывая фактор “риска за вознаграждение”, я хотел получить определённую компенсацию, но не получил. Мы были не так уж и далеко от сделки, так что определённо можем поработать над этим в будущем. Думаю, в июле я таки обезглавлю этого парня на глазах у всего мира».

Читайте также: Масвидал готов драться с Нурмагомедовым не в своём весе — его условие 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus