WBC готовит жёсткие протоколы для первых боксёрских шоу при коронавирусе

фото - WBC готовит жёсткие протоколы для первых боксёрских шоу при коронавирусе
11 апреля 2020, 12:53
Боксёры с командами перед боями должны будут месяц быть в изоляции в своих лагерях, постоянно делая тесты на коронавирус, чтобы удостовериться, что все здоровы. Только в случае отрицательных результатов анализов команда получит «добро» на бой без зрителей. Такие протоколы допуска к шоу разрабатывает Всемирный боксёрский совет, о чем рассказал его президент Маурисио Сулейман.

На днях президент Cancun Boxing заявил, что надеется вскоре провести «закрытый» вечер бокса с хэдлайнерским боем чемпионки мира Есенией Гомес: якобы он поговорил с властями и заручился их согласием, если в помещении будет не более 50 человек.

Глава компании Zanfer Promotions Фернандо Бельтран также заявил о желании в ближайшее время начать проводить шоу без зрителей.

«Наш Совет уже готовит такие протоколы. Мы обсуждаем их не только с мексиканскими властями, но и всеми заинтересованными лицами по всей планете», — сказал Сулейман.

Читайте также: Глава WBC записался в эксперты по вирусу и дал 10 советов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus