Теофимо Лопес — о Василии Ломаченко: Ай да сукин сын! Я с него угораю!

фото - Теофимо Лопес — о Василии Ломаченко: Ай да сукин сын! Я с него угораю!
Боб Арум и Теофимо Лопес
11 апреля 2020, 08:36
Чемпионы лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) из США и Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины должны были определить сильнейшего 30 мая в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden. Схватку пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Оба утверждают, что бой всенепременно состоится. 

Ломаченко заявил, что хочет взглянуть в глаза говорливому Лопесу и его отцу после того, как одержит досрочную победу. Американца это очень позабавило: «Это не он говорит, а его гордость и эго. Ай да задира! Ай да сукин сын! Я с него угораю! Но именно по этой причине наш бой является настолько ожидаемым событием. Чем я ему отвечу? Чувак, я получу кайф от того, что нокаутирую тебя на ринге! И уж точно не буду после боя об этом париться. Знаете, для меня этот бой — из серии убей или будешь убитым. Это будет словно схватка двух голодных псов. Посмотрим, кто останется чемпионом. Он утверждает, что затащит меня в глубокие воды (в поздние раунды). Я этому рад. Он не первый, кто мне это обещает. Это его тактика на бой? Ну ОК. Но есть одна беда — я отлично плаваю в глубоких водах».

«Жду не дождусь боя, — чешутся кулаки Лопеса. — Ломаченко долго входит в бой. Он предпочитает сперва не бить тебя, а шлёпать. И только затем понемногу начинает вкладываться в удары. Иногда ты даже не понимаешь, не чувствуешь, как он наращивает давление. Именно по этой причине много бойцов капитулировали в поединках с ним. Но всё это лишь потому, что он дрался с ссыкунами, которые предпочли отказаться от продолжения боя вместо того, чтобы устроить с ним драку. Они точно не такие, как я. Ничего общего. Я никогда не откажусь от продолжения боя, никогда не сдамся, сидя на табуретке. Уж лучше, чтобы меня вынесли на носилках. Нет, я не из тех, кто капитулирует».

«У меня было всё: перелом руки в стартовом раунде, рассечение во втором, порвал переднюю крестообразную связку. Но не капитулировал. Так что какие ещё вам нужны доказательства? — разводит руками Лопес. — Да и вообще, болельщикам ведь не понять, каково это — наносить удары сломанной рукой. Наш бой состоится. Думаю, мы встретимся осенью. У нас ничего не изменилось. Мы будем драться. Просто это произойдёт в другой день. Вот и всё. Ломаченко — обычный человек. Этот у**ок — обычный боец, которого подают болельщикам так, словно он, бл**ь, величайший в истории бокса. Та ну нафиг всё это! Мы видели Ломаченко в лучшей форме, видели тогда, когда он выглядел не очень. У него было 7 лет на то, чтобы доказать свою уникальность. Просто напомню, что мне всего 22 года, я всего три года в профессионалах».

«Ведь понятно, что я пока что даже не вышел на свой карьерный пик, — не унимается боец. — Мы говорим о поединке, в котором один из бойцов уже показал всё, что может и умеет. А от второго ещё даже и не совсем понятно, чего можно ожидать. Ведь никто толком даже не знает, а второй дрался на пределе возможностей или у него ещё есть запас? Второй вообще крайне непредсказуем. Все знают, что Лома не нокаутёр. Но он может затащить вас в глубокие воды, где его шансы победить досрочно повышаются. Мы говорим о Ломаченко, изношенном бойце, который уже пошёл на спад. Его интересуют сейчас только лишь размеры гонораров. Гарантирую вам это. Он хочет получить около 7-8 миллионов долларов, что в три раза больше его реальной рыночной стоимости. Мне вообще пох** на этого парня. Эти три титула, которые он держит, мои. Я заслужу их, нокаутировав Ломаченко. Знаю, победа будет за мной. Никаких сомнений в этом».  

Читайте также: Теофимо должен выносить Ломаченко как можно раньше, советует Стивенсон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus