Могу вынести Головкина с ринга — Юбэнк

фото - Могу вынести Головкина с ринга — Юбэнк
Крис Юбэнк-младший
10 апреля 2020, 21:13
На 12-м году профессиональной карьеры средневес Крис Юбэнк-младший (29-2, 22 КО), сидя на карантине в уютном домике в Англии, внезапно осмелел и засобирался нокаутировать матёрого ветерана Геннадия «GGG» Головкина (40-1-1, 35 КО) — бывшего доминатора дивизиона и нынешнего обладателя пояса IBF.

«Сейчас Головкин — первый номер в моём списке "с кем надо подраться", — заявил британец Sky Sports. — Всегда хотел с ним сразиться. Знаю, что могу его побить. Знаю, что у меня есть всё, чтобы вынести этого парня».

Когда может состояться такой поединок, неизвестно по многим причинам: из-за коронавирусной пандемии, из-за того, что на 12 сентября у 38-летнего казахстанца уже запланирован третий бой против Канело, и так далее.

Читайте также: Юбэнк: Сондерс выдаст скучный бой с Канело, а вот я бы устроил яркий поединок

Юбэнк мог встретиться с GGG еще осенью 2016 года, однако переговоры скоротечно завершились ничем: бой с Головкиным получил мелкий земляк Криса Келл Брук, который досрочно влетел фавориту.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus